kjuj.png


СИМБИОЗ ЧАСОВОГО ИСКУССТВА И ДИЗАЙНА КОСТЮМОВ


С момента первого появления в фильме «Шанхайский экспресс» в 1932 году часы Hamilton использовались в съемках более чем 500 фильмов и телешоу. Общие ценности, такие как подлинность и новаторство, легли в основу сотрудничества компании Hamilton с Джени Брайант, которая сумела превратить три культовые модели American Classic в настоящие шедевры.

Она смогла преобразить часы с помощью изысканной цветовой гаммы, нежных текстур и теплых тонов. При этом такие изящные элементы, как округлые формы и приглушенные оттенки, придают композиции завершенность и создают ощущение досягаемости и реалистичности.

Каждые часы с идеальным для повседневной жизни утонченным дизайном способны поведать удивительную историю.

Часы в современной манере знакомят со своей славной историей. Каждая модель предлагается в двух версиях – для сегодняшнего и завтрашнего дня. 

1. СЕГОДНЯ
Смягченный спортивный дизайн Intra-Matic Automatic Chronograph, совместил практичную функцию хронографа с изящными стрелками с PVD-покрытием цвета бежевого золота и мягким на ощупь кожаным ремешком цвета розы. 


2. ЗАВТРА     
Второй вариант Intra-Matic Automatic Chronograph  - с блестящим кожаным ремешком золотистого цвета в тон золотистым счетчикам готов стать путеводной звездой. Контрастирующие с черным циферблатом металлические оттенки воспевают достижения компании и ее неизменное стремление к новаторству.


3. СЕГОДНЯ
В современной интерпретации модель Ardmore Quartz в стиле ар-деко отличается нейтральной цветовой гаммой и привлекательными текстурами. Серебристо-белый циферблат с опаловой отделкой идеально гармонирует с элементами оформления и корпусом цвета светло-желтого золота. Часы Ardmore Quartz с белым ремешком из кожи с тиснением под аллигатора прекрасно впишутся в повседневный стиль.



4. ЗАВТРА
Часы Ardmore Quartz  наделены восхитительным сиянием с помощью серебристого кожаного ремешка. Полированный серебристый корпус и циферблат привносят в сверкающий дизайн благородную сдержанность, благодаря чему модель в наиболее элегантной и непринужденной манере дополнит любой образ.




5. СЕГОДНЯ
Ваш образ никогда не будет тусклым с часами Lady Hamilton Vintage Quartz на запястье, благодаря яркому сиянию бриллиантов на фоне матового черного циферблата с узором «Солнечные лучи». Джени в довольно экстравагантной манере умело обыграла унаследованное часами винтажное обаяние – дизайн исторической модели 1950-х годов был выдержан в стиле часов-кулонов начала ХХ века. Корпус темно-фиолетового цвета наделяет часы особой притягательностью и харизмой с оттенком оригинальности.


6. ЗАВТРА
Откройте новые грани эстетики Lady Hamilton Vintage Quartz благодаря серебристому циферблату с узором «Солнечные лучи» и полусферами цвета желтого золота. Браслет в виде цепочки с черным PVD-покрытием подчеркивает великолепие объемной центральной композиции. В очередной раз тщательно продуманное сочетание прагматизма и романтики дарит нам идеальный аксессуар для дневных и вечерних образов.


«Мы считаем, что часы не только показывают время, они знакомят с историями прошлого, настоящего и будущего», – говорит генеральный директор Hamilton. – «Сотрудничество с Джени стало для нас замечательной возможностью обновить легендарную гамму Hamilton, ориентируясь на будущее и не забывая при этом о прошлом. Изучая наша наследие через призму современности, мы создали настоящую капсульную коллекцию».

*Джени художник по костюмам. Знаменита своей способностью оживлять прошлое, ее костюмы заставляют зрителей поверить в достоверность и реалистичность происходящего на экране и раскрывают характер героев.




Возврат к списку

метрика