Логотип.png

Особые часы Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO для нового фильма Кристофера Нолана «Довод». 

Дизайнеры и инженеры Hamilton в сотрудничестве с командой художников-постановщиков нового фильма Кристофера Нолана «Довод» выпустили эксклюзивные часы с уникальными характеристиками.

  Самое масштабное на сегодняшний день партнерство с Голливудом проходило в форме тесного сотрудничества команды дизайнеров Hamilton с командой художников-постановщиков фильма Кристофера Нолана  «Довод», который выйдет в прокат 13 августа 2020г. Во время первых обсуждений выяснилось, что кинематографистам необходимы часы с функциями, которые на тот момент не были представлены в моделях Hamilton. Был принят этот вызов и команда принялась за работу над столь важным предметом реквизита фильма, объединив креативность и мастерство.

                           hamilton_belowzero_red.jpg 04.jpg


Персонализированные часы играют ключевую роль в сюжете – на этот инструмент полагаются главные герои картины.
 

479543c6677503ed1e9fd0a7210fa8d4_ce_1920x1008x0x140.jpg

  18-месячная подготовка включала в себя техническую разработку, тестирование и производство в лаборатории Swatch Group в Швейцарии, где инженеры совместили необходимую технологию с дисплеем циферблата часов Khaki NavyBeLOWZERO. Для съемок были подготовлены десятки финальных версий модели, а часовые мастера Hamilton присутствовали на площадке, предоставляя техническую поддержку. Так как эти Часы были созданы специально для фильма, создатели часов решили посвятить им лимитированную серию. Модель из легкого титана привлекает внимание секундной стрелкой с синим или красным наконечником, которая отсылает к ключевым цветам фильма.  Версия каждого оттенка будет ограничена 888 экземплярами: номер был выбран по аналогии с названием фильма, который читается одинаково слева направо и с права налево. .

    Модель BeLOWZERO в легком и прочном корпусе из титана диаметром 46 мм, оснащенная автоматическим механизмом H-10 с увеличенным 80-часовым запасом хода, демонстрируют время с непревзойденной точностью даже в самых экстремальных условиях. Уникальный дизайн упаковки, созданный художником-постановщиком Нейтаном Кроули, выполнен в цветовой гамме декораций фильма «Довод».

hamilton_belowzero_packaging.jpg Upakovka_chasov_Hamilton_Belowzero_Titanium_Limited_Edition_Blue.jpg

    
*Hamilton на сайте Таймберри.

Возврат к списку